夏季專案|住一晚送兩碗

「早餐吃冰?台南人很可以!」

這次的專案推出,邀請大家與我們的朋友,開業超過50年的【宮後街愛玉冰】老闆聊聊天、站在巷口吃碗「早餐限定」的愛玉冰。

我們也製作了一份宮後街、水仙宮菜市場的小旅行地圖,希望讓你不只吃下一碗冰,而能夠試著走入台南人的日常。

「不是打造出只讓一百萬人來訪一次的島嶼,而是規畫出能讓一萬人造訪一百次的島嶼。」─山崎亮,《社區設計》

成立至今,我們始終以「讓旅行,走入台南日常」為目標,嘗試書寫更在地的旅行情報、設計更具意識的旅行方式,希望呈現最原汁原味的台南生活樣態,讓旅客願意再訪一百次,而不是看一次就掰掰的超大型打卡點(就不明說惹)、必吃然後排得要死的店家清單。

我們希望,這是一座願意來一百次、與居民一起生活的城市。

專案期間:即日起訂房至換完為止(限量50碗)

專案內容:愛玉冰兌換券兩張,以及一份宮後街水仙宮菜市場小旅行地圖

訂購方式:即日起官網訂房成功,加Line@告知看到『住一晚送兩碗』專案。入住時便可兌換。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *