《2017,一起鳳凰吧! 包棟住鳳凰城~》

從今天開始到3/30止,
預訂包棟3-5月包棟住宿,
👨‍👩‍👧‍👦享有住宿一人免費!!!!!👩‍👦‍👦—————————
台南老房子,
舊舊小小的,
但很有台南舊時的生活味道!

來台南,住鳳凰城!
你知道為什麼台南叫「鳳凰城」嗎?!🤗
如果您知道,
嘿嘿嘿🙊🙊🙊~

訂房時講通關答案,
住宿時再提供《住宿旅遊實用大補帖》!👍
價值$499/份🙀啊啊啊啊~ 太棒了!


『慢步南國』台南故事宿

這是一個充滿著台南想像的國度,也是一場穿越數百年時空的台南時代小旅行。

-房間設備:

獨立衛浴、二合一清潔用品、小書桌、WIFI、冷暖氣、電視、吹風機、循環扇、衣架、電蚊拍、時代體驗服裝

-公共空間:

廚房、茶包、點心、咖啡機、旅遊書籍、兒童澡盆、小會議桌、冰箱、飲水機、


捉鳳凰百年老宅

捉鳳凰位於此區,這是民宿命名的由來,門面的八卦網狀窗花,是這故事的解說員,而周遭彎彎曲曲的巷弄,則是這段故事的見證者!

-房間設備:

獨立衛浴、微電腦免治馬桶、浴缸、二合一清潔用品、小書桌、WIFI、冷暖氣、電視、吹風機、循環扇、衣架、電蚊拍

-公共空間:

茶包、點心、旅遊書籍、兒童澡盆、小會議桌、冰箱、飲水機、


末廣通日和家宅民居

「末」的意思是從細小(末)到寬闊(廣),日文有逐漸繁榮、越來越好的意思,「通」則是指道路。末廣通,用有形的空間,默默守候屬於時間的祕密。

-空間設備:

100吋投影螢幕家庭劇院設備、廚房、烹煮用品與調味料、冰箱、飲水機、咖啡機、獨立衛浴、微電腦免治馬桶、浴缸、二合一清潔用品、小書桌、WIFI、冷暖氣、電視、吹風機、循環扇、衣架、電蚊拍、茶包、點心、旅遊書籍、兒童澡盆、


旅人船說背包聚落

「旅人船說,承載思想與台南意識的空間。來台南生活?到這乾一杯!」

-房間設備:

獨立衛浴、洗澡清潔用品、小書桌、WIFI、冷暖氣、電視、吹風機、循環扇、衣架、電蚊拍、個人床被品

-公共空間:

廚房、烹煮用品與調味料、餐桌、茶包、點心、旅遊書籍、兒童澡盆、150吋投影螢幕家庭劇院設備、冰箱、飲水機

——————————————————

非常重要,注意事項:

1.連續假期與假日(六),不適用本活動方案!

2.訂房方式,以Line、粉絲團、電話為主!

+Line:catchphoenix

+Line:traveler1624

+電話:0980-716478、0973-246004

3.本活動包棟住宿,響應環保概念,不提供牙刷、浴巾、毛巾等備品!

4.本活動,若有取消與退費,依照觀光局標準方式退費!

5.本活動有權更改內容與日期!